Así queda el campeonato de F1 2024 tras el GP Italia

El mundial de Fórmula 1 2024 se intensifica tras el verano y luego de una brillante estrategia de Ferrari que le dio la victoria a Charles Leclerc, Oscar Piastri y Lando Norris completaron el podio.

Charles Leclerc se impuso por segunda vez en el circuito de Monza -ya había ganado en 2019 en su primer año con Ferrari- en una carrera donde logró completar las 53 vueltas de carrera con una sola detención en los pits, a diferencia de las dos detenciones que siguió la mayoría.

Leclerc gana en Italia para locura de Ferrari; Pérez en el top 10 y Colapinto es 12º

Franco Colapinto completó un muy sólido debut en la Fórmula 1 al terminar 12º. El argentino, quien como Albon también realizó una sola parada en pits, realizó su mejor vuelta personal en el último giro siendo incluso más veloz que su compañero tailandés.